您现在的位置: 首页

牛津大学赛德商学院

发布时间: 2016-04-20 11:09:32 | 来源: 中国网商学院 | 作者: 梁婕 | 责任编辑: 梁婕

 

萨伊德商学院成立于1996年,从那时起,成为排名最高的商学院在世界上的企业家精神和创新的商业教育的美名。企业在牛津的历史可以追溯到1965年,当牛津大学中心的管理研究,后来邓普顿大学,现在绿坦普尔顿学院正式成立。

1988年,由克劳斯•莫泽先生担任主席的一个委员会建议大学创建管理研究的新学校,并于1990年大学通过了一项决议,设立了学校。第一个导演是克拉克布伦丁医生谁以前华威大学和他副校长,拥有多项新任命的教师和工作人员,其中包括第一位教授,科林迈耶,帮助建立了胚胎学起来。

一项新的联合本科学位,经济学和管理于1994年推出,并于1996年赛德商学院开始招收的首届MBA学生在拉德克利夫医院,而它仍然在牛津大学中心的全面运作的医院。

我们现在有两个站点:园尾街和Egrove公园。

我们的城市中心,公园街结束大楼建于牛津Rewley路火车站的网站(见上图)的历史可以追溯到1844年它开始于2001年的23000000英镑恩惠的商人和慈善家Wafic说结果。最近,学校的新翼于2012年底建成,并正式于2013年2月4日宣誓就职,由殿下威尔士王子。

最先进的设计园尾街是著名建筑师,杰里米•狄克逊和爱德华•琼斯,还负责英国皇家歌剧院在伦敦工作。虽然现代的材料和方法,其设计借鉴的学术传统,经典的户外圆形剧场,柱子和回廊,橡木镶板,马蹄式的演讲厅,两个大型户外花园空间,与传统的牛津大学梦入云霄的现代诠释。

我们Egrove园校区位于田园农田和用于执行教育。建于1967年,以现代主义风格,校园有教学,会议,住宅和休闲空间的组合。

文章来源: 中国网商学院
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信