您现在的位置: 首页

宾夕法尼亚大学沃顿商学院

发布时间: 2016-04-20 11:36:46 | 来源: 中国网商学院 | 作者: 梁婕 | 责任编辑: 梁婕

 

美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院位于费城,是世界首屈一指的商学院,多次被评为“世界最优秀的商学院”。沃顿商学院创立于1881年,是美国第一所大学商学院。学校的使命就是通过总结传播商业知识和培养领导人才来促进世界的发展。沃顿在商业实践的各个领域有着深远的影响,包括全球策略,金融,风险和保险,卫生保健,法律与道德,不动产和公共政策等。它的商业教育模式是在教学,研究,出版和服务中处处强调领导能力,企业家精神,创新能力。

学院不仅在培养未来的商界精英,同时致力于为商界提供深入研究。并且它是世界上领先的商业知识创新机构。为实现这个目标就需要用精通于跨学科方法从事研究和紧密联系商界。沃顿18个研究中心就起到了这样的作用,这些研究中心包括:领导力和应变管理,创业管理,电子商务和商业改革等。这些研究中心让教授,学生以及工商界成员共同研究和分析商务问题。

1881年,美国企业家和实业家约瑟夫•沃顿建立了商业世界上第一个大学学校在宾夕法尼亚大学。

约瑟夫•沃顿的开拓视野的学校是在生产的毕业生谁将会成为“国家的栋梁,无论是在私人或公共生活。” 沃顿商学院坚持育富有远见的企业领导人在学术界,企业,政府的悠久传统,不以营利为目的的组织。如今,沃顿商学院已扩大这一愿景的范围,成为世界商业知识最全面的源代码 - 用225+教职员工,93000校友,5000名学生在学术课程,以及9000多高管培训学员每年。

文章来源: 中国网商学院
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信